Tips SEO | Deep Freeze | Cara Mempercepat RAM Komputer | Cara Mempercepat Download | Cara Mempercepat Koneksi Internet | Cara Hack Password Facebook | Cara Verifikasi Akun Paypal | Foto Telanjang | Mona Lisa | Civil War
Internet | SEO | Blog | Informasi » » Mempercepat Download dan Koneksi Internet

Mempercepat Download dan Koneksi Internet

mempercepat download,mempercepat koneksi internet,cara mempercepat download,cara mempercepat koneksi internet
Mempercepat Download dan Koneksi Internet. Seperti yang sobat2 ketahui, kecepatan download tergantung pada kecepatan internet yang kita punya, sampai dimana batas kecepatan yang kita miliki, dan seberapa besar bandwidth yang bisa di pakai. Nah, untuk membuat kolaborasi yang mematikan antara koneksi internet, kecepatan download dan bandwidth yang kita punya, maka dari itu saya membuat artikel tentang Mempercepat Download dan Mempercepat Koneksi Internet ini. Jadi, langsung saja sobat membaca artikel ini, semoga bermanfaat.......
Pada postingan sebelumnya, saya sempat berbicara mengenai Cara Mempercepat Koneksi Internet lalu disambung dengan Cara Mempercepat Download tapi memang sih, itu trik yang biasa2 saja kalo dibandingkan dengan trik yang akan saya kasih ini. Trik ini adalah penggabungan dari cara mempercepat download dan cara mempercepat koneksi internet, jadi disarankan terlebih dahulu untuk membaca dan mempraktekan postingan saya sebelumnya tentang :
  1.  Mempercepat Koneksi Internet
  2.  Mempercepat Download
Setelah selesai membaca dan mempraktekannya, sekarang sobat langsung saja download software2 berikut ini yang saya rekomendasikan untuk menduetkan kecepatan download dan kecepatan koneksi internet, biar lebih hot (tapi di cari di google saja yah semua software yang di bawah)
http://www.smileycodes.info
  1. Internet Download Manager (langsung di set kayak disini sobat Mempercepat Download)
  2. Net Speed Boster (berfungsi untuk mengelola dan menjaga koneksi internet kita untuk tetap stabil. Software ini sangat berguna, terutama bagi anda yang memiliki masalah koneksi)
  3. Flash Speed 200% (software yang berfungsi untuk mempercepat koneksi optimasi dan internet, jika ada yang berusaha untuk mempercepat download. Jika smart modem users (EVDO), IM2, atau flash harus menggunakan software ini, karena perbedaan lebih jelas dibuat oleh software)
  4. Full Speed Internet (berfungsi untuk lebih cepat, memperlancar dan menstabilkan koneksi internet, untuk softwarenya saya sarankan "Full Speed Internet v3.3" sangat cocok untuk pengguna broadband internet broadband connection yang kurang stabil, contoh seperti: IM2, Flash, dll 
Fungsi lengkap :
  • Mempercepat koneksi internet
  • Memperlancar dan mempercepat browsing
  • Menstabilkan koneksi
  • Mempercepat download
  • Mengurangi PING (khususnya game online)
Ok, sekian tips dan trik dari saya, jika masih kurang jelas, silahkan tinggalkan komentar di bawah!

Ingin artikel seperti diatas langsung ke Email sobat2? Silahkan masukan alamat email dibawah lalu klik "kirim" :

Sobat sedang membaca artikel tentang Mempercepat Download dan Koneksi Internet dan sobat bisa menemukan artikel Mempercepat Download dan Koneksi Internet ini dengan url http://internet-tipsdantrik.blogspot.com/2010/11/mempercepat-download-dan-koneksi.html, sobat juga boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Mempercepat Download dan Koneksi Internet ini sangat bermanfaat bagi teman-teman sobat. Dan jika tidak keberatan, jangan lupa untuk meletakkan link Mempercepat Download dan Koneksi Internet.
Terima kasih telah berkunjung :)

6 comments:

BLOG SANTAI mengatakan...

langsung sedot gan..
hehe

Reygard Skybird mengatakan...

Aku udah punya softwarenya gan,... :)

Ricko KMZ mengatakan...

@all : mantap kalo gitu gan!^^

eser mengatakan...

Full Sped sepertinya hanya berlaku jika kita menggunakan IE dan Firefox... Kalau saya menggunakan chrome bro... Btw link downloadnya bro

Ricko KMZ mengatakan...

@eser : memang ga di lengkapi link downloadnya bro, nanti dicari sendiri^^

Admin Lasuth.tk mengatakan...

Maaf sebelumnya neh mau ikutan nimbrung memberi tips "MEMPERCEPAT KONEKSI INTERNET" juga. :D
Baru-baru ini saya menemukan cara untuk mengatasi masalah bagi anda yang berkutat dengan "Slow Connection" (koneksi lambat).
langsung aja, bagi kalian yang ingin tau bagaimana caranya:
Just visit my site @ http://lasuth.blogspot.com/2010/12/3-tools-mempercepat-koneksi-internet.html

Loading....

Poskan Komentar

Mohon maaf, komentar sobat harus saya moderasi terlebih dahulu, ini guna mencegah SPAM. Terima kasih atas pengertiannya.